Restaurante de buena comida Japonesa y Tailandesa, con una Carta amplia y varias opciones para llevar a su mesa, sus Sushis, Pescados, Carnes y arroces son muy buenos, todo lo que he intentado ha estado muy bien, la atención es muy buena y el lugar es agradable.

(134 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Sencillante espectacular. Volví el sábado 27 de julio y comimos un Beef Tataki exquisito, sushi de langostino tempura con salmón y un plato en salsa de Lychees y mandarina con pollo, cerdo y wontons...riquísimo. Lo recomiendo con los ojos cerrados!!!
El servicio es super bueno y la comida hasta mejor. El sushi es delicioso y hay variedad en la carta. El lugar esta muy bien decorado, y el ambiente es acogedor.
Delicioso este restaurante, como para volver una y más veces. La comida y el servicio son excelentes, definitivamente este restaurante es un sitio recomendable.