Delicioso . La experiencia es diferente desde que entras a este lugar. Recomiendo el pan de chocolate blanco , el chocolate parisino y los paninis son buenísimos. Volvería muchas veces más!!
Calle 109 No. 15-48 - Norte - Bogotá
(200 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buena opcion al desayuno, para ir con amigos u familia. Se puede disfrutar de un buen brunch
Es lo mas parecido que puedes llegar a sentirte en un Cafe de Paris. Su decoracion es impecable y su estilo clasico solo te invita a querer comer mas y mas. Sin duda alguna el mejor Pan de Canela y Pan de Chocolate. El hojaldre es tan delicado que se deshace en la boca. El unico problema que tiene este lugar es que no hay forma de no salir con unos kilitos de mas, es muy bueno!
Es uno de mis lugares favoritos para desayunar, los panes son excelentes y los postres ni se digan. Mi recomendación: el pan de chocolate blanco es inigualable. Los almuerzos son buenos y el ambiente en las tardes es muy rico para pasar el rato. Super recomendado!!!
Realmente para el precio no me parece que sea una panadería de primera categoría, ha bajado muchísimo la calidad, de hecho los croissants que compré hace poco estaban viejos y duros. El lugar quiere evocar a la Francia antigüa, pero creo que raya es con la excentricidad...