Buen ambiente, agradable. Aunque la carta es variada sus platos no son excepcionales. De entrada el pulpo en su punto sobre una cama de papa sin sabor. Recomiendo el queso Camembert al carbón así como el steak tartare, buenas porciones para compartir. Recomendable para unas onces o para una pasta o Pizza.
Muy buena propuesta de comida en una casa remodelada con una amplia cocina. Buena variedad de entradas, recomiendo el ceviche de chicharron y el cangrejo con chiavata.
De licores una variedad de cocteles bien preparados aunque las combuchas no tan buenas. Los asados para compartir son interesantes y de buen tamaño al igual que los postres para compartir de porciones generosas, recomiendo los merengues con guanabana. Lo repetiré para probar el resto de la carta.
Excelente propuesta de platos de autor, buena combinación de sabores típicos y productos colombianos. Recomendable los langostinos con arroz y y el cerdo crocante con frijoles de entradas. Porciones para compartir y bien presentadas. Los cocteles muy interesantes recomiendo el cabuya (de tequila) y el galera (ginebra).
La atención muy buena, han hecho la tarea de enseñar a sus meseros los platos.
Atento a nuevo menu ya que aquí vuelvo a probar el resto de la carta
Selvático by Petronio en el segundo piso, excelente menu con platos muy colombianos, buenas porciones y mezclas deliciosas de sabores.
Recomendadas todas las entradas para compartir, los coconucos de pipián, perdidos en el amazonas y en el top el Getsemeni (ceviche sobre arepas y espuma de suero costeño). De los fuertes destaco el arroz caldoso con aji chirca y el codito de cordero, el menos recomendado el arroz cremoso de mango (muy dulce).
Muy buen lugar, ambiente agradable (aunque la música muy fuerte no permite compartir con otros la mesa) La comida muy buena, preparaciones de comida de mar de buen tamaño y sabor. Con amigos compartimos de entrada La conserva de sierra wahoo y el rillette de pirarucú, ambos recomendables. Los cocteles muy buenos, inmejorable la ceremonia del té. Me decepcionó un poco el Rissoto con cola de langosta y setas, faltaba sabor y consistencia.
Mucha expectativa, gran decepción. El lugar muy bonito pero el servicio muy deficiente, falta personal y mayor atención al cliente. La comida de buena preparación aunque el menú de compartir debe ser de acuerdo al numero de personas para poder probar todo el menú. Lo que venden como ramen ni parecido al original japonés.
Al dividir la cuenta el mesero no debe obligar al pago del servicio, debe ser voluntario.
Ambiente agradable, aunque muy concurrido. La comida muy buena y porciones suficientes. de entrada las gambas, las albondigas muy buenas, aunque las berenjenas no sobresalen. Las pastas muy ricas y de fuertes recomiendo la panceta y el entrecote. de postre el tiramisu no tiene pierde
Muy buena comida, bien preparada y con ingredientes frescos. Concepto japonés bien concebido y carta amplia en selección. Podría pensarse que por estar en Hotel es caro, pero los precios son el estándar y antes mas bajos que algunos sitios de la ciudad.
Recomendable el Tataki, los rollos y el poke.
Buen restaurante, la comida excepcional, platos de autor con adaptaciones del pacifico colombiano. Excelente presentación y mezcla de sabores. Gratamente sorprendido por los sabores bien trabajados, porciones suficientes. Servicio lento y la música muy alta para sitio tan pequeño.
Excelente comida, el chef nos dió sus mejores platos escogidos por él, buena opción para compartir menu. Muy bien preparados con ingredientes diferentes, las ostras con algas marinadas y crema de leche… excelente, la cola de res y la entraña con chimichurri de alcaparras espectacular. Recomendado para volver, aunque el sitio es pequeño muy buena atención.
Le Grand
Buen ambiente, agradable. Aunque la carta es variada sus platos no son excepcionales. De entrada el pulpo en su punto sobre una cama de papa sin sabor. Recomiendo el queso Camembert al carbón así como el steak tartare, buenas porciones para compartir. Recomendable para unas onces o para una pasta o Pizza.
Restaurante Rio
Muy buena propuesta de comida en una casa remodelada con una amplia cocina. Buena variedad de entradas, recomiendo el ceviche de chicharron y el cangrejo con chiavata. De licores una variedad de cocteles bien preparados aunque las combuchas no tan buenas. Los asados para compartir son interesantes y de buen tamaño al igual que los postres para compartir de porciones generosas, recomiendo los merengues con guanabana. Lo repetiré para probar el resto de la carta.
Debora
Excelente propuesta de platos de autor, buena combinación de sabores típicos y productos colombianos. Recomendable los langostinos con arroz y y el cerdo crocante con frijoles de entradas. Porciones para compartir y bien presentadas. Los cocteles muy interesantes recomiendo el cabuya (de tequila) y el galera (ginebra). La atención muy buena, han hecho la tarea de enseñar a sus meseros los platos. Atento a nuevo menu ya que aquí vuelvo a probar el resto de la carta
Petronio
Selvático by Petronio en el segundo piso, excelente menu con platos muy colombianos, buenas porciones y mezclas deliciosas de sabores. Recomendadas todas las entradas para compartir, los coconucos de pipián, perdidos en el amazonas y en el top el Getsemeni (ceviche sobre arepas y espuma de suero costeño). De los fuertes destaco el arroz caldoso con aji chirca y el codito de cordero, el menos recomendado el arroz cremoso de mango (muy dulce).
Contracorriente
Muy buen lugar, ambiente agradable (aunque la música muy fuerte no permite compartir con otros la mesa) La comida muy buena, preparaciones de comida de mar de buen tamaño y sabor. Con amigos compartimos de entrada La conserva de sierra wahoo y el rillette de pirarucú, ambos recomendables. Los cocteles muy buenos, inmejorable la ceremonia del té. Me decepcionó un poco el Rissoto con cola de langosta y setas, faltaba sabor y consistencia.
Ushin (Grand Hyatt)
Mucha expectativa, gran decepción. El lugar muy bonito pero el servicio muy deficiente, falta personal y mayor atención al cliente. La comida de buena preparación aunque el menú de compartir debe ser de acuerdo al numero de personas para poder probar todo el menú. Lo que venden como ramen ni parecido al original japonés. Al dividir la cuenta el mesero no debe obligar al pago del servicio, debe ser voluntario.
Sorella
Ambiente agradable, aunque muy concurrido. La comida muy buena y porciones suficientes. de entrada las gambas, las albondigas muy buenas, aunque las berenjenas no sobresalen. Las pastas muy ricas y de fuertes recomiendo la panceta y el entrecote. de postre el tiramisu no tiene pierde
Maki Bar
Muy buena comida, bien preparada y con ingredientes frescos. Concepto japonés bien concebido y carta amplia en selección. Podría pensarse que por estar en Hotel es caro, pero los precios son el estándar y antes mas bajos que algunos sitios de la ciudad. Recomendable el Tataki, los rollos y el poke.
Petronio
Buen restaurante, la comida excepcional, platos de autor con adaptaciones del pacifico colombiano. Excelente presentación y mezcla de sabores. Gratamente sorprendido por los sabores bien trabajados, porciones suficientes. Servicio lento y la música muy alta para sitio tan pequeño.
Humo Negro
Excelente comida, el chef nos dió sus mejores platos escogidos por él, buena opción para compartir menu. Muy bien preparados con ingredientes diferentes, las ostras con algas marinadas y crema de leche… excelente, la cola de res y la entraña con chimichurri de alcaparras espectacular. Recomendado para volver, aunque el sitio es pequeño muy buena atención.