El sitio es bueno, ideal para "desconectarse" del ruido de la ciudad. La comida rica....., precios considero que adecuados. Solo un feo detalle y es que incluyan en la cuenta la decoración de la mesa....($4.000 por sombreros trillados y collar de flores artificiales)..... de resto un buen lugar

(248 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un sitio muy agradable, me parece un poco costoso, pero igual la comida es muy deliciosa. Las entradas son muy pequeñas para el valor que cobran, hay musica en vivo, la atencion no es excelente pero es buena. Igual para mi un lugar muy recomendado!!
El concepto del restaurante me encantó, tiene una vista increíble asimismo la decoración en la entrada, el acuario y al interior del restaurante es espectacular. La comida muy rica y el servicio es atento. Hay que llegar temprano para encontrar parqueadero y recomiendo hacer la reserva por correo para disfrutar de una velada única y que nada dañe el plan.
Literalmente perdimos el tiempo, no vale la pena reservar porque igual debes esperar lo suficiente para terminar probando unos platos que no tienen relación precio-calidad ni sabor ni cantidad, los precios son excesivos. Lo único que rescato es el ambiente del restaurante y sus alrededores, no vale la pena regresar!