Volví después de mucho tiempo, y como siempre el servicio estuvo increíble. Pedimos un lomo de res cocinado en leña que estaba estupendo y un Pato crispy que estaba muy bueno en sabor pero un poco seco. El lugar es impresionantemente lindo, muy agradable para compartir.
Carrera 9 No. 75-70 - El Retiro - Bogotá
(574 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Sin lugar a duda uno de los mejores restaurantes de Bogota y digno de 5 estrellas. Las únicas palabras que puedo decir es que, es un sitio que debe tener en su lista de visitados... eso si prepare el bolsillo pues la calidad vale!
La comida es realmente rica, es un lugar que tiene un menú sencillo, no van a encontrar platos muy extraños pero sin duda el fuerte del restaurante está en el sabor de sus preparaciones, hace mérito al renombre que tienen. La atención me pareció muy básica, de alguna manera esperaba más delicadeza en ese sentido. El lugar es muy agradable, pero cuando está lleno el ruido es muy fuerte. Los precios son accesibles para una ocasión especial.
Realmente es un lugar agradable, algo pretensioso pero la comida lo merece, oh el pato es lo que mas me gusta.... El servicio es impecable y la carta de vinos es interesante. Ibérico bellota es una buena entrada, no coma mucho deje lugar para el postre!