
Cristobal D.
Degustador Avanzado
Miembro Foodie
Me encanta cenar afuera, Amo los mariscos.
Más información sobre mi
16634
Puntos
244
Ranking mes
8
Ranking Total
Sobre mí
Miembro desde:
Agosto de 2014
Twitter:
@cdelosriosc
Restaurante favorito:
azul - hotel Karmairi - cartagena
Tipo de comida favorita:
Mariscos
Para acompañar mi comida no debe faltar:
vino
El mejor plato que he comido:
arroz caldoso de mariscos y langosta - tierra roja
Mejor descubrimiento reciente:
Osaka
Postre favorito:
Crema Volteada - El Parrillero - Lima
Cerveza favorita:
BBC Lager
Vino favorito:
Malbec - El Enemigo / Rivera de Duero - Pago de Carraovejas
Día preferido para salir:
Sabado
Programa de cocina favorito:
Sin Reservas - Anthony Bourdain
Posición 17 del Top Calificadores de Colombia.
207 comentarios en Colombia
Posición 9 del Top Fotógrafos de Colombia.
1092 fotos en Colombia
P.F. Chang`s (Santa Barbara)
Santa Barbara
Yin Yang roll / Swrimp tempura Roll
el 30 de noviembre de 2020
-
-
0
P.F. Chang`s (Santa Barbara)
pédimos dos entrantes y 4 diferentes tipos de makis para llevar y la Verdad mi primera impresión no fue del todo buena. de los entrantes solo nos gustaron los dinamites ( langostinos rebozados ) , los dumplings estaban muy simples. De los makis podría decir que solo se salvaron los crispy roll los demás también muy simples. la verdad esperaba un poco más
Dos del Alma Taqueria
me gusto mucho la comida acá, el menú es digital y ordenas de manera rápida las cosas vía WhatsApp. Todo estaba muy rico pero resalto las gringas que tenían un toque hawaiano, las costras de camarón y las gringas que estaban espectaculares. otro buen restaurante mexicano para tener en cuenta, por último es en comparación con la oferta bogotana , medianamente barato.
Wok (Chia)
En esta época decidí aventurarme a pedir para llevar y está sucursal sigue dejando en alto este restaurante. ordené unos makis y unos spring rolls de camarón: todo estuvo magnífico, probé por primera vez el maki bamboo con pirarucú y estuvo espectacular, otro que recomiendo mucho , un clásico ya , el wok n’roll. seguiré ordenando...
El Galapago (Chia Centro)
las hamburguesas son gigantes y muy ricas, probamos la de res y de la cerdo, la primera un poco seca pero son deliciosas , además le ponen al queso algunas finas hierbas que le dan un toque único. Si no comes mucho mejor pide la medias porciones porque son bastante generosas.
Las Hamacas
es un restaurante de paso, de comida típica de carretera. Lo que si puedo decir es que la morcilla estaba espectacular, lo demás muy normal.
El Pantera Taqueria
simplemente espectacular. los tacos son de lo mejor, me gusto mucho la combinación de camarones con maní , los tacos de chapulines aunque sencillos muy ricos y el de chicharrón , monumental.
Katios
El desayuno es bueno pero excesivamente costoso. La arepa con queso y el jugo de naranja muy ricos , lo demás no pasa de normal.
Gringo Cantina (Pepe Sierra)
Me gusto el lugar , la sopa de tortilla , las quesadillas de huitlacoche deliciosas , pero los tacos ricos pero un poco secos , de destacar los de carne asada y al pastor.
Kanka
El cebiche muy normal y lo sirven con maíz dulce ( gran error ) . Las papas rellenas y los chaufas deliciosos. La chicha morada rica pero no excepcional
El Taller (Usaquen)
Un muy Buen sitio para comerse una gran hamburguesa y tomarse una buena cerveza artesanal en usaquen, además el ambiente y la gente que te atiende es muy agradable.