Un buen lugar para compartir con amigos o familia ocasiones especiales. El ambiente es agradable y tranquilo, hay variedad de platos para escoger y la comida es muy rica. La atención también es muy buena. Es un poco costoso, pero sin duda mejor que otros con el mismo precio.

(567 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Elegante, sin ser sofisticado y a mi parecer, un poco aburrido. El servicio es de lo más normal y la comida aunque indiscutiblemente buena, cumplió mis expectativas sin ningún plus. Ideal para celebraciones especiales, pero bastante olvidable.
El ambiente chevere, la comida muy normal y en relación al precio deficiente. Desproporcionadamente caro, decepcionante, creo q no volveré.
Excelente calidad, servicio, ambiente. muy recomendado.. justifica el precio de los platos el cual es alto. recomendado. Un lugar grande y con buena etiqueta