Mitzu están bien a pesar de no estar homogéneamente cocidas, una textura suave. Las ostras Gigas estaban bien frescas y grandes Taganga, el pescado es muy fresco y lleno de sabor, la costra de plátano y el queso como cama lo hacen algo pesado, al añadirle tomate y champiñones rememora algo de sabor a pizza. Tratar austral de salmón estaba bastante bien y la mezcla con kiwi resalta el sabor un exceso tal vez de mayonesa.

(92 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Últimamente escasean las ostras solo fat bastardas y gagas. Este sitio se caracteriza por un amplio surtido de ostras. Deliciosas con las cavas a veces el que atiende el bar de ostras exagera sobre los vinos y los platos
Me parece un restaurante que pese a su ubicación es muy pero muy bueno... Hasta al que no le guste el pescado le gustará comer aquí. Recomendado totalmente de entrada a postre... Tuve una experiencia aunque no muy agradable respecto a mi plato, lograron resolver muy bien y eso lo aprecio mucho porque un error cualquiera lo comete
La parrillada de mariscos perfecta, qué frescura, una delicia. La atención excelente. El ambiente podría mejorar. Frecuentado por políticos. Vuelvo siempre.