Recomiendo el pescado “taganga” con una base de costra de plátano y también el pargo rojo acompañado de patacones. La presencia del propietario, pendiente del servicio, es un plus.
Platos recomendados
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Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Restaurante especializado en comida de mar.El ambiente es tranquilo y reposado. Hoy destaco como plato principal la mojarra roja (frita) acompañada de patacones.
Las instalaciones fueron remodeladas con buen gusto. Recomendable de entrada unas exquisitas empanadas de langostinos y verdura (Mitsu) y como plato principal "Taganga". No así el Tayrona, cuya Corvina aparentemente estaba deshidratada. De postre me agradó mucho el strudel de manzana. Las ostras tienen gran reputación.
Ambiente agradable, los platos son muy frescos que es importante a la hora de comer pescado y marisco, las ostras es lo más recomendado y buena carta de vinos, aunque le falta más variedad, pero aceptable.
Ordené la Marisquería, la cual es una parrillada de mariscos para dos personas: langostinos, calamar, muelitas de cangrejo, salmon, camarones, gambas, entre otros. Es full rica y abundante, quedamos llenos ambos. La Taganga, el cual es filete de pargo también estuvo rico. La atención fue muy buena. Como muchos han dicho, el ambiente, o para mi más bien la entrada no cuadra con la decoración interior. El exterior del restaurante no refleja ni cinco el ambiente del interior. Igual no me parece malo malo, pero podría mejorar mucho. Ah, probamos de entrada, donostiarra, camarones en refritos ajo, estuvieron ricos. Recomendado, aguanta ir de nuevo.
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