La fachada del lugar no lo hace el más agradable, y tampoco su lejanía pero su comida es espectacular 5/5 definitivamente volvería, oyster bar excelente,lo que sin duda debe mejorar es el servicio.

(92 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Después de un tiempo importante sin visitar este restaurante, decidimos regresar pero no nos fue bien. Pedimos la parrillada para dos y estaba completamente pasada de término. Mejillones secos, anillos de calamar quemados, pulpos secos. Creo que deben mejorar rápidamente o de lo contrario, el restaurante será solo "fama" y poco sabor.
A pesar de la lejanía del lugar, definitivamente sacaría el tiempo para llegar alla y quedarme. Disfrutando de un buen almuerzo o cena acompañado de un vino. La presentación de los platos es espectacular igual que su sabor, nada que envidiar a ningún otro lugar de mar en Bogotá. Para mi, el mejor que he probado hasta el momento.