Probé el bife de chorizo y me parecio la mejor carne en muchos años En mi opinion el ambiente podria mejorar con musica y adornos acordes con el tipo de restaurante
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Un clásico de buena parrilla como hay pocos en Bogotá donde hay muchos restaurantes de buen ambiente, algunos de muy buena cocina pero pocos de tradición. Acá todo es hecho rigurosamente de la misma forma, servido con mucha amabilidad y profesionalismo, en un ambiente muy familiar donde apetece volver. Carnes excelentes y tratadas con maestría, destaque para la entraña, la reina de los cortes americanos (no se conoce en Europa!) y simplesmente suculenta.
Sigue siendo la regla con la que se mide a otros restaurantes de carnes en la ciudad, a través de los años su calidad permanece intacta.
Para comer carne en Bogotá este es de los mejores restaurantes. Muy recomendado cualquiera de los pagos de la carta.
Muy buena opción para carnes, podrían ser los mejores de Bogota, de entrada chunchullo y morcilla ambos perfectamente cocidos y excelente sabor, de segundo bife de chorizo, asado de tira y punta de anca... todos en su punto de cocción, porciones generosas y blandos... excelente atención.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.