Buena experiencia, pedimos de entrada, palmitos gratinados, excelentes, champiñones al ajillo, de plato fuerte Bife de chorizo, colita de cuadril, entraña, todos de cortes argentinos y americano, de postres les recomiendo las brevas que estaban deliciosas, el tres leche muy rico. Definitivamente lo recomiendo.
Excelente lugar para cenar, muy buena atención y sugerencias. Nos recomendaron un Merlot Argentino exquisito que hacia perfect match con lo que ordenamos. Sin duda repetiria
Uno de los sitios con los mejores corte de carnes nacionales y extranjeros. Sin duda alguna, recomiendo los cortes gruesos (ejemplo: bife de chorizo) ya que la cocción hace que el corte sea jugoso y el sabor sea único. Los acompañamientos están bien. El ambiente del lugar es propicio para ir en plan familiar.
Un restaurante con muchos años de historia, el ambiente y el servicio son muy buenos. La comida es fresca, la carne está bien cocinada y los precios son razonables. Recomendable.