sigue siendo de los mejores en bogota , ya está viejito pero delicioso. Carbes de primera y la parrilla es perfecta . argentina en tu plato, delicioso. carnes suaves
Parrilla argentina auténtica hasta en su decoración los mejores cortes los nacionales los americanos o argentinos no los recomiendo adicional son mucho más costosos , el servicio es de primera buenos acompañamientos y en general recomendado para disfrutar un buen asado de carne .
deliciosos cortes, a pesar de los años ha mantenido su clase y sus buenas porciones así como su impecable servicio
Este restaurante aparte de estar bien ubicado, tiene excelente carne argentina, fresca, deliciosa y el termino solicitado perfecto, me comí de entrada molleja, que estaba muy rica, una colita de cuadril, excelente y probé el bife de chorizo muy rico, la selección de vino es buena, siempre que vamos nos atiende William, es muy amable y alegre su recomendación de primera. Definitivamente lo recomiendo
Seguramente el mejor restaurante de carne asada de Bogotá. Excelente atención. Carne fresca, punto de preparo impecable. Buena carta de vinos. Única recomendación es ofrecer más tipos de cerveza en la carta.
Este restaurante, de lejos, el mejor de Bogota en Carnes. la calidad es insuperable, las bebidas, el ambiente, la clientela, y sobresaliente l servicio. gran calidad en los alimentos, felicitaciones, nunca bajen la calidad.
de lo mas tradicional de bogota, no pierde su calidad, esa casa es espectacular y la mantienen intacta, agradable acogedora, se respira buen ambiente, los comensales somos recurrentes, da placer ir a degustar sus buenos cortes, entradas, postres y en fin toda su carta,,,, maravilloso y de lo mejor de la 93 y sus alrededores