Lo he visitado en varias ocasiones y no me deja de encantar, para comenzar una variada carta de vinos, de entrada chinchulines, chorizo y morcilla, todos en su punto y de fuerte el bife de chorizo de angus argentino en el punto de maduracion, cocción y terneza perfectos de remate brevas con Arequipe. Vale la pena regresar y repetir una buena experiencia gastronómica.
Platos recomendados
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Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Es un restaurante con variedad de cortes de carne y no se equivocan en los términos de las carnes, pero en general la comida es un poco desabrida y sosa. Los acompañamientos son muy pobres, las entradas son insípidas y los postres, malos. Aunque el restaurante es de tradición y sus carnes son buenas, son un poco costosas (bife de chorizo 70.000 300gr), el resto no es muy agradable y no dan ganas de volver. El ambiente es lúgubre y aburrido.
La mejor parrilla argentina de Bogota, por los cortes y la forma como maduran las carnes. Manejan muy bien los términos y no hay lugar para la improvisación.
Es un restaurante tradicional de parrilla Argentina. Muy buena carne . Entradas de chunchilines,chorizo y morcilla de muy buen sabor y a punto. La carne de lo .Ejor y el servicio impecable.
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