Es un muy buena opción para los amantes de los mariscos como yo, sus mezclas al estilo colombiano lo hacen aún mas nteresante, él ambiente es súper la barra de licores y sus cócteles te hacen querer quedarte un rato más, pidan varias opciones para compartir, recomiendo él pulpo a la parrilla de entrada, los langositonos encostrados, de fuerte él arroz meloso de aji amarillo, mar y tierra h de postre la milhoja es un hit, de cócteles probé perla negra y me encantó, también el gin tiki tonic.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
concurso dé arroces de jaiba o caldoso, los comensales que decidan mientras se van preparando con la variedades de entradas, todas muy buenas y en grupo se degustan todas, buen restaurante
Mariscos frescos y bien cocinados según el plato. Destacan por sus versiones a la parrilla, ya sea en las fajitas, ceviche o platos individuales como el anticucho de pulpo. Todo bastante bien excepto el tartar de atún en el cual predomina el aceite de ajonjolí sobre el atún, una mezcla rara. El servicio bien, el ambiente bastante regular con música demasiado alta (horario de almuerzo que parecía de rumba con la banda en vivo que tenían).
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