Buen sitio! Muy buena opción para comida de mar, el pulpo a la parrilla de entrada y el pargo espectaculares. Los arroces también están muy bien. Ahora el sitio ea súper agradable y tiene la Cava al lado si quiere seguirla!
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Dan una degustación al inicio muy buena, atienden muy bien y la comida es excelente, las entradas son lo mejor!!!
Una comida deliciosa, recomendado el pulpo a la parrilla, los chicharrones de calamar. Recomendada la parrillada de mariscos. Muy buena atención. Un lugar agradable para almorzar, cenar o tomar algunos buenos cócteles.
Mariscos frescos y bien cocinados según el plato. Destacan por sus versiones a la parrilla, ya sea en las fajitas, ceviche o platos individuales como el anticucho de pulpo. Todo bastante bien excepto el tartar de atún en el cual predomina el aceite de ajonjolí sobre el atún, una mezcla rara. El servicio bien, el ambiente bastante regular con música demasiado alta (horario de almuerzo que parecía de rumba con la banda en vivo que tenían).
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.