Una buena aproximación a un buen asado argentino en un lugar con un ambiente discreto. La calidad de las carnes es excelente. De las entradas recomiendo el chorizo argentino. Desafortunadamente, la experiencia con el servicio fue pobre, presentando errores en los puntos de cocción y en la orden de platos tomada. Adicionalmente, habÃan varias cosas en el menú que nos las tenÃan disponibles. Endulzaron el rato amargo con un brownie de cortesÃa de la casa.

(180 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La entrada de calamares realmente es una muy buena opción. El recomendado es el bife de chorizo con miller.
Nos fue muy bien. Es muy rico y muy bonito el lugar. La atención también es buena. La carta de vinos podrÃa ser mejor
Excelente sabor de la carne y un término muy bien hecho de acuerdo al solicitado. Probamos también pasta (penne) carbonara y resultó ser muy bueno también.
Este es de mis restaurantes preferidos de carne! El ambiente es muy ameno, la atención espectacular todos están muy pendientes, sin ser fastidiosos. Las entradas son de primera, recomiendo el chorizo que es muy muy bueno ( que de hecho también lo pueden encontrar en Carulla con el nombre del restaurante). La carne y el chimichurri no se quedan atrás y en general los precios me parecen justos para las porciones y la calidad de la carne.