He ido ya tres veces y creo que no repetiria a no ser por el volcan de dulce de leche: un postre exquisito. El servicio y el ambiente no invitan a quedarse, confunden las cuentas, demoran en exceso los cortes, los postres, las entradas, las bebidas, la cuenta... el sabor aceptable sin ser memorable, los cortes importados absolutamente caros, los acompañamientos sosos.

(180 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El restaurante es muy bonito pero la atención deja mucho que desear. Era un dÃa de poco tráfico y eso increÃbles afectó la atención negativamente. Mi salmón estaba regular la carne de mi esposa con algo de sabor a salmón. Tiene potencial quizá era un mal dÃa para ir.
Muy buen lugar! El servicio es excelente, el mesero se tomó su tiempo para explicarnos cada corte de carne y nos trajo algunos empacados al vacÃo. Las carnes muy ricas y el pulpo es buenisimo. La morcilla no tanto.
Un lugar muy especial para ir en arena a comer rico. La atención muy buena, la comida con muy rica con recetas no tradicionales y la decoración del lugar con su encanto.
El sitio me parece hermoso, ambiente agradable y muy buen servicio. la comida no me gustó tanto... la carne no fue nada extraordinario como esperaba que fuera. La guarnición de puré de papa con morrones me pareció rica