El sitio me parece hermoso, ambiente agradable y muy buen servicio. la comida no me gustó tanto... la carne no fue nada extraordinario como esperaba que fuera. La guarnición de puré de papa con morrones me pareció rica
Calle 69A No. 4-26 - Zona G - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(181 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La carne es buenÃsima! La mesa del patio es la mejor. Con martes de visa sale muy económico!
La carne es de las mejores qué he comido en bogota, el restaurante es agradable y el servicio es bueno
El lugar es acogedor, la música me encanto estilo Andres Calamaro, Hombres G y la Quinta Estacion. El servicio excelente muy profesionales y amables. La comida: Las empanadas argentinas para empezar , y el chorizo hecho en casa super recomendado. Y las carnes: Super recomendado el Rib Eye Steak importado DELICIOSO y la Tapa Cuadril Nacional, aunque el sabor me pareció a demasiada carne a la persona que iba conmigo le encanto. Los acompañamientos: Ensalada No es recomendable, la salsa que usan es muy densa y cremosa, pero en cambio el Puré estaba suave y se buen sabor.