Tienen una carta muy amplia y toda clase de hamburguesas aunque realmente siempre que voy quedó con ganas de que me sorprendan pues no son nada espectaculares.
Calle 93A No. 12-57 - Parque de la 93 - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo
(190 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es muy buena. Recomiendo de entrada las canoitas de papa y los deditos de queso. El te de manzana y canela muy refrescante. El servicio es regular, no hay orden y nos tocó repetir muchas veces lo que queríamos. Sin embargo es una buena opción de comida rápida.
Su fuerte son las hamburguesas, sin embargo tienen entradas buenísimas, y sus malteadas también son deliciosas. La comida no es de otro mundo pero tienen un buen sabor, el ambiente es muy familiar y el servicio suele demorarse un poquito.
La comida varia mucho, hay platos deliciosos, en especial ciertas hamburguesas y otros que no salen de lo común inclusive un poco simple, mi recomendación es que ordenen el fuerte de ellos es decir las hamburguesas, servicio regular en mi opinión y el restaurante tiende a ser acogedor aunque un poco ruidoso a horas pico
El Corral Gourmet (Parque 93)Parque de la 93 -
El Corral Gourmet (C. C. Santafe)Santafe -