Meseros algo despreocupados, casi siempre que voy siento que no son los mas amables pero la comida me gusta mucho y especialmente en el Happy Hour que te da opciones con super precios si pides antes de las 7pm, la cacerola de papas con queso y tocineta, las alitas con salsa Thai y las croquetas de queso son mis platos favoritos, se pueden disfrutar con una cerveza helada o un rico helado, depende del animo del día. El ambiente del sitio es bueno, los espejos y cuadros gigantes son un excelente toque en decoración, los televisores también hacen su parte y siempre tienen buena música. Me encanta el concepto de las cocinas visibles dan mucha confianza. En general muy recomendado. Ahhhh y las cebollitas deliiiiiii.
Calle 93A No. 12-57 - Parque de la 93 - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo
(190 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Siguiendo la tradición de la cadena, sus meterias primas son de buena calidad y las hamburguesas son deliciosas e inconfundubles; la diferencia es clara entre los locales rápidos de "el corral" y los de corral gourmet, además de un ambiente excelente para pasar un buen rato y tomar cócteles, la carta es muchísimo más amplia y variada, por ejemplo incluye las mini hamburguesas te dejan probar varios sabores únicos en un solo plato.
Realmente es caro para ser medio comida rapida! Aunque son hamburguesas bien servidas... Costo/beneficio no me parece muy bueno.
Es un sitio que siempre funciona con una gran variedad de hamburguesas y también de otros platos incluyendo los postres
La comida es deliciosa, las costillas son super ricas y muy buena porcion, el servicio esta bien. El ambiente esta bien para almuerzo de trabajo.
El Corral Gourmet (Parque 93)Parque de la 93 -
El Corral Gourmet (C. C. Santafe)Santafe -