Que buen sitio, fiel exponente de la comida tradicional francesa, muy internacionalizada en la actualidad. Aunque no soy muy amante de los postres debo darle mucho mérito al Clafoutis de almendras, muy bien lograda su masa suave y excelentemente combinada. Me gustó mucho el pollo al vino, y la carta de vinos en general.
Sobre el restaurante



SERVICIOS
Menú
Reseñas
(473 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
Como siempre, lo mejor. Nunca me canso de este restaurante: la comida es insuperable y el ambiente es muy fresco, sea de día o de noche. Me encanta ir con mucha gente para compartir varios platos. Los cocteles son ricos y originales, pero microscópicos. No se pueden perder del pulpo y la mejor sopa de cebolla de la ciudad.
Uno de mis restaurantes favoritos en la ciudad. El ambiente es perfecto, hay zona de fumadores y casi siempre tienen música en vivo, los meseros son amables y atentos. Además, la comida es espectacular, tanto las Raciones para compartir como los platos fuertes. Vale la pena probar los cocteles.
El arroz con pato es uno de los platos mejor logrados, es una delicia, la bodiola de cerdo es destacada y la forma de presentación artística, los cócteles precisos, el lugar es encantador
"EL BANDIDO" la exquisitez de las entradas opacan los platos fuertes. Las entradas Steak Caníbal y Pulpo Grille son perfectas. Buena carta de vinos para acompañar la comida. Vuelvo.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.