Aquí sirven mi desayuno favorito en Bogotá. El Mixto Costeño: mini calentado de posta, mini arepas de huevo, mini carimañolas de queso y de carne, suero y hogao. lo mejor de nuestro Caribe en un solo plato. Lo máximo.
Carrera 7 No. 70-94 - Zona G - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners
(99 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La verdad había escuchado muchas cosas buenas y por fin vine. Es la hora tranquila, 4pm. El servicio es descuidado. La comida, me habían recomendado el Pollo Monteriano, completamente olvidable. El. Arroz trae mucho carbón y si, ese es el coco "quemadito", pero qué pena, es carbón puro. No volvería. Una lástima.
Excelente opción para entre semana. El almuerzo allá nunca falla. La posta negra, como siempre en la comida costeña, de lo mejor. Y una especie de malteada de Kola Román, casi adictiva.
El sitio tiene buena reputación por su Chef, pero desafortunadamente no llenó mis expectativas. Pedí un encocado de róbalo y su sabor no logró trasportarme a las brisas marinas del Caribe. La salsa escasa (es una de las claves del plato) y lejano el gusto a coco. La picada monteriana, de entrada, tal vez valió la pena, por su variedad
Deliciosa comida, gran representante de la culinaria costeña. La posta negra y el jugo de zapote o de níspero son únicos y vale la pena ir hasta allá para retomar el sabor caribe de buena calidad. Lastima el lugar tan estrecho, caliente y con mesas demasiado pequeñas, y con el servicio mas demorado de la zona.