Probablemente la Chef que mas respeto de comida Colombiana en el Pais. Su mision es clara, alimentar a los hambrientos ejecutivos de la zona durante el almuerzo y llevar lo mejor de su cocina a los hogares a traves de su servicio de catering. La Posta Negra Monteriana es mi plato favorito de este lugar, viene acompanada con un rico arroz con coco y chips de platanos. Tambien recomiendo el pollo al titote!.
Carrera 7 No. 70-94 - Zona G - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners
(99 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un almuerzo entre semana teniendo que regresar a trabajar. La comida es buena, de buen sabor y buena presentación. El servicio es amable atendiendo con gusto. La relación precio - valor es buena.
Carta amplia y variada, con diferentes jugos que no suelen encontrarse tradicionalmente, los platos son buenos, en especial los de comida de mar.
Buena posta carne con muy buen sabor y la presentación inmejorable muy bien servido un poco lento el servicio a pesar que era una hora Valle y estaba casi solo el sitio pero lo recomiendo
El ambiente es de una cafetería, el servicio pésimo y tienen un menú de medio día que es mas demorado que si se pidieran platos de la carta a precios nada atractivos.