El ambiente es delicioso, la terraza es un muy buen lugar, la comida es deliciosa!!! Recomiendo para empezar un buen vino, calamares apanados y el antipasto de la casa.
Carrera 13 No. 85-32 - Zona T - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners
(606 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Este es un sitio increíble para compartir un muy buen rato con amigos y familia, acompañados de muy buena y clásica comida italiana!! No tiene pierde este lugar. Como recomendaciones especiales el Papardelle, las pizzas y la milanesa!!!
Es ir a la fija con un buen sabor y un buen servicio. La ensalada cesar con adición de pollo estaba buena. La salsa suave, suficiente, una porción de anchoa completa “on top”. Un poco sobre horneados los croutones. Mi compañero pidió raviolis de carne en salsa blanca, comparando con otros rest. Italianos los encontré algo insípidos. De todas formas, agradables en sabor y presentación. La crema de tomate aquí es de las mejores. Siempre vuelvo
Un clásico en Bogotà. Lo que pida va s la fija que será bueno. Mis preferidos la pizza de 3 quesos, la lasagna y la Ensalada César. La canasta de panecillos buenisima
Di Lucca Es fundamental para cualquier persona que viva o este de pasó en Bogotá. TODO es demasiado divino, es el propio sabor italiano tradicional y casero en cada plato, yo recomiendo personalmente el papardelle al teléfono y la milanesa parmigiana, la lasaña también es imperdible, pero lo que pidas va a estar de muerte lenta