Fabian D.
Degustador
Miembro Foodie
Médico, perrero, viajero incansable, disfruto la comida desde la mas sencilla hasta la mas exigente y elaborada.
Más información sobre mi
2879
Puntos
-
Ranking mes
115
Ranking Total
Sobre mí
Miembro desde:
Octubre de 2015
Twitter:
@fabidaza
Restaurante favorito:
Wok
Tipo de comida favorita:
carnes
Para acompañar mi comida no debe faltar:
malbec
Mejor descubrimiento reciente:
El Chato
Postre favorito:
Cheesecake
Vino favorito:
Luigi Bosca
Día preferido para salir:
Viernes
Santa Juana
Se paga mucho por lo recibido… a pesar que las opciones son “llamativas” por lo fuera de lo común, no es excepcionalmente bueno. Desayuno par dos personas: waffle fit: bueno. waffle pistacho: rico pero al final muy empalagoso. unos huevos en salsa de tomate picante, lo mejor. Mimosas Lychee nada inusual.
El Kilo
Hay platos buenos y otros “normales”. en las entradas el pulpo y el chicharrón de calamar fueron mi mejor experiencia: Presentación y sabor. La hamburguesa de pescado realmente no provoca… la Cazuela de mariscos excelente opción y el arroz con coco que la acompaña de lo mejor! en Encocado rico en sabor. El Puré de yuca que lo acompaña como para pedirlo de plato único. el Arroz chafa mixto, seco, pobre presentación y de sabor? mejor en cualquier restaurante chino. la sangría deliciosa. Mucho ruido!
Las Cazuelas de la Abuela
mi reseña anterior fue hace 6 años. He venido con frecuencia todo el tiempo. sigue siendo un restaurante B y B. No es bonito pero esté seguro que lo que pida va a estar muy Bien.
Olivia
tenía curiosidad por entrar. Siempre lleno… con razón. sin ser extraordinario, lo que ofrecen es rico, bien servido, porciones suficientes. Queso parrillado con miel de chile s y marañón, Muy bueno. la lasaña es muy rica. la pasta de albondigas promedio. las limonadas con vino hay que probarlas! la de liche es la mejor. para volver
Oficial
me gustó. comide peruana pero nomla usual… el ceviche en salsa de rocoto muy bueno. el pulpo tambien merece probarlo
Gitane
mi primera vez aki. buena elección. la entrada fueron los quibbes. en su punto, tamaño ideal y acompañados de tzatziki, excelentes. como plat fuerte macaronis y chuletas de cordero. ambos de muy buena preparación y sabor pero preferí los macaronis. en caso de las chuletas, pedir la porción de 4. la ensalada que acompañaba de hinojos, queso y citrinos muy rica. finalmente una pavlova muy bien “jalada”. altamente recomendable. comida del mediterraneo oriental. abierto los domingos.
Toshiro
por recomendación de un amigo. excelente en todo, desde la ginebra de frutos rojos hasta la trufa de chocolate con helado de vainilla. degustación de sushi, cual mejor! el steak en su punto, gyozas fritas, ceviche Nikkei, udon con lomo salteado. todo 10/10. El servicio un tanto lento. la espera cale lampena
Koi
después de muchos años decidí entrar. no me desilusionó. gran variedad de platos asiáticos que guardan el tradicional sabor del país de donde provienen. El spicy fried rice muy bueno.
La Fama
Promedio. lo que mas me gustó fue el servicio. muy amables. si de costillas hablamos, me quedo con las de la esquina del parque de Usaquén. de todas maneras lo servido fue rico
Tierra Restaurante
Ralmente es un sitio para visitar varias veces y explorar los sabores del menú y cockteles. En esta primera visita a este sitio de fusuió colombo-peruano-nikei las causitas nikei fueron extraordinarias al igual que las croquetas de rabo de toro. la chaufa de panceta y camarones sobresaliente sin ser excepcional pero complace y el merengón desea uno que la porción fuera el doble. La explosión de sabores de los cocktails es única: el tierra bramble de lejos el mejor pero la lista es larga. Hay que volver!