Definitivamente una fama bien ganada como uno de los mejores restaurantes en la actualidad. Una muy buena experiencia que le presenta al comensal la maestría del conocimiento, la innovación en la propuesta y calidez en la atención. Una experiencia completa.

(407 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gustan las entradas, la boullabaise es de las peores que he probado en Bogotá. El ambiente es de negocios o cenas de familia, en el primer piso se puede lograr algo de intimidad pero en el segundo piso realmente no. Los postres también merecen elogios.
Cumplió con todas mis expectativas, muy rico, excelente servicio de los meseros. Platos muy tipos colombianos al estilo Gourmet. Me encanto y regresare.
Hay una razón para que las calificaciones puedan tener 5 estrellas. Si pudiera quitarle una estrella a cada calificación que he hecho en comida, se la daría a este restaurante. El servicio tuvo sus fallas pero algunos meseros hicieron un gran trabajo para asistirnos.