El servicio fue muy bueno , y la comida increíble , los ceviches exquisitos , y el tartar igual los langostinos salteados bien cocinados , y el lugar es muy bonito, me encantó volvería sin dudarlo
Carrera 13 No. 85-14 - Zona T - Bogotá
(591 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La variedad y calidad de los ceviches hacen de este sitio un gran lugar para comer. Desafortunadamente, los meseros no dedican la suficiente atención a los clientes y a veces no explican de manera precisa el contenido de los platos. Ambiente acorde a los platos del lugar
Excelentes ceviches picantes, tiraditos y entradas. Con un servicio muy profesional y ambiente ameno. Muy recomendable para ir con amigos, en familia, ... top!!!!
Excelentes ceviches! De los mejores que he probado. Muy recomendable y buen ambiente. La decoración va acorde al tema del restaurante. Buena atención y buen ambiente.
El ambiente es ameno y agradable, el servicio es oportuno y complaciente, sin embargo iba con una expectativa alta pero no fue lo que esperaba, las entradas super sobrecosidos los langostinos y el apanado super denso, la sangría con poca fruta y el plato fuerte una paella algo insípida no me gusto aunque resalto la mayonesa de siracha estaba muy rica. Un poco costo vs calidad.