La atención que brindó el lugar en esta oportunidad fue muy buena. Daban ganas de seguir pidiendo cosas. Lo que no estuvo muy bien fue el plato principal. La parrillada de pescados deja mucho qué desear. Un salmón seco e insípido y los otros filetes que lo acompañaban también carecían de presencia y sabor. Fue un encuentro que empañó toda la experiencia. Los jugos son deliciosos. La entrada tampoco fue memorable, una canasta de fritos en los que se percibía más el sabor del aceite que el de los anillos de calamar o de los camarones. Parece ser que el fuerte son los ceviches y los tartares. En ese sentido deberían clausurar la parrillada de pescados. Costosa e insípida, arruinó la noche.
Carrera 13 No. 85-14 - Zona T - Bogotá
(591 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un lugar para repetir. La comida y el ambiente son buenísimos. Los filetes en sus diversas presentaciones son una muy buena elección.
El restaurante vende muy buena comida peruana a precios acordes con la buena calidad de la comida. Los tiraditos y los ceviches son lo mejor del restaurante. Les recomiendo el jugo de mango viche.
Buen sitio, agradables instalaciones y un servicio aceptable. Las árepas muy buenas y los patanes con suero costeño generan buena impresión. Recomendaría el ceviche a la parrilla o el caribe.
Creo que está sobrevalorado para lo que es. La carta está bien, y en general las porciones no son tan grandes pero bien ejecutadas. Creo que hay mejores cevicherias con precios más interesantes y calidad similar o mejor.