Opino que es necesario que los meseros sugieran un ceviche. , que promocionen la especialidad de la casa. Algunas porciones de mariscos o pescados no justifican el precio. Los apanados de sus entradas son muy sabrosos. Debo volver por sus ceviches, la atracción principal.

(590 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Despues de buscar un lugar de mariscos y pescado en Bogota, he encontrado uno que me guste y mucho! Aca la crema de camarones es deliciosa al igual que el ceviche! La presentacion del lugar y de los platos es super agradable al igual que el servicio!
La verdad tenia demasiadas expectativas con la comida y los ceviches, justo el dia que fui no habia pulpo, el ceviche que pedi tenia demasiada salsa, no se sintio gourmet, eramos un grupo de 8 personas y ninguno quedo totalmente contento con su plato. Comi un risotto que me parecio rico pero no espectacular como esperaba.
Le hace falta mejorar en el servicio ya que las cosas no llegan acorde a tu pedido. La entrada es antes de el plato fuerte, la entrada no puede llegar al tiempo y junto al plato central. Si pides un adicional te llega junto a la factura
Muy buen lugar , muy rica la comida sencilla y fresca de buen sabor, los ceviches la especialidad, buena atencion para pasar un buen momento.