Restaurante que se preocupa por mantener lo deleitoso de sus platos. Si buscas un ambiente familiar y de amigos, no dejes de ir a Casa.
Carrera 13 No. 85-24 - Zona Rosa - Bogotá
(310 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es de un sabor espectacular, probé un pollo al horno muy recomendado. Las porciones son generosas. Buena atención del personal
Lleva el sello de garantÃa DLK, no todas las ubicaciones dentro del restaurante son buenas, quizás sea un punto a mejorar. El ambiente cerca a la chimenea es delicioso, para comenzar con unos drinks en pareja y con amigos, la comida es muy buena, recomiendo el arroz meloso y el confit de pato.
Sigue siendo un restaurante muy bueno. La carta es amplia y hay una buena oferta de platos. Las entradas, sin duda, son lo mejor del restaurante. Recomiendo los dátilos con tocineta ahumada, las berenjenas fritas, las patatas bravas y los langostinos. La carne y los pescados, muy buenos. Esta vez pedà la milanesa y estaba un poco simple y sin mucho sabor. PodrÃa mejorar. Sin enbargo, es un restaurante al que volveré varias veces.