Visite el restaurante al medio dÃa en compañÃa de mi familia, pedimos de entrada dátiles de queso de Cabra con miel envueltos en tocineta ahumada, tartar de atún y calamar frito, para beber pedimos una jarra de sangria, de platos fuertes arroz con mariscos, con camarones y con rabo de toro, pescado en cama de Quinoa y de postres el postre de la casa, el sandwich de brownie con helado y un crumble de manzana. Las entradas estaban de otro nivel resaltando los dátiles, el arroz con rabo de toro espectacular y el postre de la casa no tenÃa comparación, todo esto sin desmejorar los demás platos que estaban en un muy buen nivel. El único pero fue que al servir el pan de cortesÃa, las mantequillas estaban frÃas y duras, lo que dificultaba aplicarlas al pan.
Carrera 13 No. 85-24 - Zona Rosa - Bogotá
(310 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida estuvo increÃble. Pedà una fideua de mariscos que me habÃan recomendado y no defraudó! Me parece incluso que tiene un tamaño casi para compartir. Pero estaba muy muy buena! Además los cócteles! Pedà uno de ginebra y maracuyá! Wow. Me encantó. En general el ambiente es lindo. Tiene áreas bastante diferentes, pero hace parte de su encanto.
La comida es bien preparada y bien presentada, la atención excelente. Además me gusta su ubicación y sus diferentes ambientes.
A este restaurante he ido varias veces, pero hay una sensación de que algo le falta. Fui a celebrar mi cumpleaños hace poco, pidiendo de entrada, salmón y de plato fuerte arroz con langostino meloso. Vale la pena decir que la entrada estaba bien, el pan de entrada muy regular y el arroz por su lado estaba un poco seco (aunque era meloso), no tenÃa el mejor sabor; muy pequeño el plato para el precio. Por el lado del servicio, me parece que es bueno, pero no para un restaurante de esta categorÃa.