En términos generales es un sitio bueno, con comidas de buena calidad y servicio. Hay cosas q me parecen con un precio alto (ej: ensaladas) y no son platos que uno al final diga wow. Su especialidad panes de almendra t almendra y chocolate, espectaculares!
Calle 109 No. 18-09 - Usaquen - Bogotá
(74 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida suele ser deliciosa, especialmente los platos de desayuno. Lo recomiendo para un brunch con amigos. Sin embargo, en días en los que está muy lleno la atención suele ser pésima. Toca ir con paciencia.
Para tomar onces no es buen lugar! El tamal no me gusto y la atención fue pésima.. Me desilusiono el lugar.
Un sitio muy agradable para disfrutar en familia. La carta es muy variada y atractiva, para salir contento. La relación Costo-Calidad es muy aceptable. Creo que deben mejorar mucho en el servicio, varios meseros, pero desorganizados. Nos atendieron cinco diferentes, con “n” solicitudes porque se les olvida, van de un lado para otro……