Es un lugar que vale la pena ir para un evento especial o comer comida colombiana, es complicado que no tienen ni una opción vegetariana y eso limita la carta. El lugar claramente es un espectáculo, muy bonito y amplio, es mejor ir con reserva siempre. Los cócteles son ricos sobre todo el mandarino, muy bueno.

(678 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
A los turistas les encanta este sitio. Las carnes son buenas pero en ChÃa se encuentra esta misma calidad a precios mucho más bajos. Los tragos también son carÃsimos.
Soy fan de este restaurante y la zona de niños es simplemente maravillosa, la punta de anca de cerdo es buenÃsima, mariposas amarillas.
Es raro que algún bogotano no conozca este sitio. La verdad en comida está muy bien, y cualquier cosa que uno pida de la carta tan larga que tienen es de buen sabor. Los jugos todos son naturales, las arepas, empanadas, patacones etc están muy bien, las carnes son de lo mejor, y hasta las sopas (ajiaco, sanchocho etc) son ricas. El ambiente es demasiado excesivo para mi gusto, pero es un buen concepto. Mi plato favorito sin duda es el lomo al trapo! El servicio es muy bueno (hasta incluso se esfuerzan demasiado). Los precios podrÃan bajar. es demasiado costoso para el tipo de comida que ofrecen.