Este restaurante es un hit, creo que se ha convertido en un icono de Colombia y realmente es muy merecido. De entradas recomiendo las empanaditas y chicharrones, de fuerte: lomo al trapo, a la pimienta y al vino ajisoso. No puedes dejar de pedir la malteada de alpin La atención es muy buena!
Calle 3 No. 11 A- 56 - Chia - Bogotá
(686 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El restaurante como concepto y ambiente es espectacular. Siempre tienes una gran experiencia en cada visita. De los clásicos el lomo al trapo, los patacones con todo y la arepa de choclo con queso son imperdibles. De cócteles nos aventuramos a probar la Lupe que tiene tequila y estaba muy rico. Este sitio la verdad nunca decepciona. El único punto de mejora son sus precios , los cuales son un poco altos.
Es un lugar que vale la pena ir para un evento especial o comer comida colombiana, es complicado que no tienen ni una opción vegetariana y eso limita la carta. El lugar claramente es un espectáculo, muy bonito y amplio, es mejor ir con reserva siempre. Los cócteles son ricos sobre todo el mandarino, muy bueno.