Un lugar mágico, difÃcil de describir con atención de primera, comida deliciosa y mucha variedad, ideal para comer y gozar. Me encanta este lugar, cada vez que puedo regreso, totalmente recomendado.

(678 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La carta es igual de divertida que larga. Entre sus decenas de platos pidas lo que pidas no te decepcionará. El lomo es excelente. Realmente algo único y recomendable 100% un experiencia desde que entras hasta que sales. Recomendado para turistas y para amantes de la rumba y la buena comida.
Andrés es un lugar que se destaca por su ambiente y espectáculo, sin dejar atrás una buena comida y unos excelentes cócteles, se ha vuelto un sÃmbolo de la cultura colombiana
Si, es costoso. Pero vale la pena puesto que la comida es muy muy rica, el servicio es mas que bueno, la carta es muyyyyyy amplia y el lugar ni hablar, bastante original...en resumen amo este lugar! Super recomendado.
El ambiente es muy acogedor, la comida es buena, por lo menos los postres, el volcal de chocolate y la mazamorra estaba buenÃsima, lo malo, la carta tenia un postre de nutella y nos trajeron una crema de chocolate que claramente NO era nutella, siento que los precios están un poco inflados, me cobraron cover para entrar al restaurante a cenar... (???), y en servicio del parqueadero es aparte asà seas cliente y es caro también, los pequeños detalles en un buen restaurante cuentan... para ir en una ocasión especial esta bien...