Un lugar mágico, difÃcil de describir con atención de primera, comida deliciosa y mucha variedad, ideal para comer y gozar. Me encanta este lugar, cada vez que puedo regreso, totalmente recomendado.
Calle 3 No. 11 A- 56 - Chia - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(686 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Cada que vengo a Colombia vuelvo a pecar en volver a este sitio, solo porque alguien quiere conocerlo. La comida es apenas pasable y sus precios son exorbitantes para lo que se consume en tamaño y calidad. Hay miles de sitios tÃpicos mejores y más asequibles pues este definitivamente ya no vive sino de la publicidad y la fama bien lograda en años anteriores, pero no es lo que era. No justifica.
Definitivamente Andrés ha enliquecido; su nivel de precios es EXAGERADO para la clase de comida que ofrece. Su plato estrella: lomo al trapo es superado por el del Corral campestre; lo demás muy "de la casa" sencillito sin nada que aportar a la gastronomÃa. Licores y cocteles con precios por las nubes. No justifica ir sino a pantallar el que lo necesite.
Me encanta ir a este restaurante. Esta Vez estuve celebrando el cumpleaños de mi mamá! Con respecto a la entrada, pedimos un plato nuevo llamado parrillada: el cual trae morcilla, papa criolla, queso brie holandés, chorizo, chicharrón, etc... de fuerte pedà bifé brangus 420 gramos, muy bueno pero me faltó algo de sabor para las 5 estrellas. Pero la atención es impecable, siempre están atentos nos cambiaron de mesa cuando lo solicitamos, y el ambiente espectacular!