Es un lugar donde la imaginación fluye, la vajilla y decoración puede ser cualquier objeto, y en cualquier lugar del restaurante puedes encontrarte con diversos personajes. Juegan con tu mente y te hacen pasar una experiencia inolvidable. Puedes entrar desde la tarde y piensas que ya es de noche. Bailas, juegas a ser la reina de Colombia y principalmente disfrutas de una comida excepcional. Recomiendo Andres Carne de Res Chia
Calle 3 No. 11 A- 56 - Chia - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(686 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un sitio para ir a rumbear y para llevar turistas a ver su espectacular ambiente ir a compartir unos tragos y picar algo ya que su cocina no es nada del otro mundo, más bien regular
Un clásico de Bogotá, decoración muy particular en el buen sentido, la comida excepcional, las bebidas, picadas, el lomo al trapo, ensaladas. MuchÃsimas opciones para degustar.
He tenido la oportunidad de ir 2 veces a Andres Chia y la he pasado muy bien! He ido las dos ocasiones en plan de rumba y al final de la noche no me he querido ir. Se la pasa muy bien, la música el ambiente y la comida. Pedà entradas como chicharronea que venÃan con un dip de aguacate, arepa de choclo que es de lo mejor, un patacon (grande grande) con queso y carne mechada ó guizada (asà le decimos en Panamá) y todo cae muy bien. De los tragoa más recomendados el Lulazo. Cada vez que voy mis amigas no pierden tiempo en pedir variosss. Un lugar que sin duda no dejaré de visitar cada vez q vaya a Bogota.
La comida es deliciosa y hay mucha variedad, el ambiente es muy rico aunque a veces las personas que entretienen son invasivas, no todo el mundo quieren que le pongan banda y corona. El servicio está muy bien planeado pero fallan en cosas básicas, pedimos un vino dos veces y ambos estaban agotados. Si lo ponen en la carta es para tenerlo en inventario, especialmente con los precios que cobran!