Un lugar espectacular desde la entrada hasta la salida. Me encanto el concepto la comida y la atención. VolverÃa mil veces. Un lugar único que hay que conocer

(679 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Obligatorio visitar este lugar para cualquier visitante o nacional, tiene un ambiente único y se siente la gran energÃa y entusiasmo de los colaboradores! La comida es deliciosa y las bebidas también, aún conservo la banda de Visitante Ilustre jeje
El servicio muy malo. Esperamos por tres horas para el almuerzo y al final la comida era muy normal. Nada del otro mundo.
La punta de lanza de Andrés siempre será la ambientación del lugar, es inmejorable y difÃcilmente superable por su competencia. La comida no es nada del otro mundo, recomiendo el lomo al trapo y la vieja confiable:.. la porción de chicharrones. Pero repito la comida es buena, hay mejores opciones por menos pesos, las porciones apenas justas, la presentación impecable. El servicio es siempre bueno, los anfitriones son amables dispuestos y siempre alerta a atenderte oportunamente.