Me encanta ir a este restaurante. Esta Vez estuve celebrando el cumpleaños de mi mamá! Con respecto a la entrada, pedimos un plato nuevo llamado parrillada: el cual trae morcilla, papa criolla, queso brie holandés, chorizo, chicharrón, etc... de fuerte pedà bifé brangus 420 gramos, muy bueno pero me faltó algo de sabor para las 5 estrellas. Pero la atención es impecable, siempre están atentos nos cambiaron de mesa cuando lo solicitamos, y el ambiente espectacular!

(680 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida est buena, pero lo mejor del lugar es el ambiente y el servicio. Somos de Panamá y fuimos a probar que tal, y nos llevamos una buena impresión del lugar.
Hace ya mucho que no me sirven una carne al término que deceo en este restaurante, de hecho no me gusta ir por esta razón y muchas otras, pero siempre hay alguien que le gusta mucho y termino llendo una vez más, el ambiente es para turistas pienso yo no logro disfrutarlo en lo más mÃnimo, el servicio lento como siempre y caro muy caro para el pésimo restaurante que es. Los jugos son bastante buenos.