El clásico para los extranjeros, con una carta tan extensa que da pereza leerla; la carne al trapo es una excelente opción, la comida en general está bien ahora el servicio es muy flojo, demorado y te preguntan cómo está el plato y cuando les dices que falta ni les importa...
Calle 3 No. 11 A- 56 - Chia - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(686 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente opción para turistas. Buen ambiente familiar de dÃa y en la noche más de fiesta. Recomendado para amantes de la carne y comida tÃpica
La comida no tiene comparación, el servicio es excelente y el ambiente de rumba es a toda hora. Lo recomiendo
Definitivamente uno de los más emblemáticos de Bogotá y una parada obligada si estas de visita en la ciudad. Del resto, el de ChÃa es el mejor porque siento que tiene el espacio para cenar, para bailar y para solo tomarte los tragos. TODO el menú es excelente, imposible escoger solo una opción. Pero si recomiendo pedir platos surtidos para que se pueda degustar de todo un poco!