Primero lo positivo: 1) Buena comida, los tragos excelentes, muy buen ambiente. 2) Lo malo: El servicio de reservación, reservamos con dÃas de antelación y al llegar habÃan dado nuestra mesa a otras personas y nos pusieron en una esquina. Cuando fuimos a solicitar nos reubicarán, prácticamente nos informaron que se reservaban el derecho de ponernos donde ellos querÃan. Sinceramente no vuelvo más, prefiero el de Bogotá.
Calle 3 No. 11 A- 56 - Chia - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(686 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Una tradición cuando vas a Bogotá es comer en Andrés carne de res y lo cumplà cuando fuimos y visitamos este delicioso restaurante en donde nos trataron muy bien la comida estuvo deliciosa conocer diferentes culturas por medio de la gastronomÃa es algo increÃble, estoy agradecido de haber ido a este lugar
El restaurante tiene una decoracion increible para todos los gustos. Es rico para ir a tomar y comer fritura. Los meseros le ponen un buen ambiente.
Muy loco pero rico ambiente, lo visite en horas de la tarde antes de la rumba con mis hijos. La atención fue buenisima en nuestra mesa. Un poco demorada la comida pero el ambiente compensaba. Definitivo que regreso.
Hermoso lugar, muy tÃpico de Colombia. Prácticamente es como una plaza de mercado. Los platos son de amplia variedad sin embargo no se destaca en sabor. Buen lugar para rumbear