28/04/2019

Calle 3 No. 11 A- 56 - Chia - Bogotá

Dog Friendly

Lomo al trapo
Lomo al trapo

Deliciosa comida colombiana, el restaurante es muy lleno de objetos muy lindos, es un restaurante que se podría decir que representa a la comida colombiana. plato favorito lomo al trapo con papa en casquito

Algo nunca antes visto, lleno de checheres que le dan un toque acogedor al lugar, la atención es muy rápida por la cantidad de cocinas y de meser@s, lo más rico y recomendado son las entradas,l (empanadas, patacones) y como plato fuerte compramos una punta de palomilla para 7 personas que no alcanzó para 5.

• Punta de palomilla

Primero lo positivo: 1) Buena comida, los tragos excelentes, muy buen ambiente. 2) Lo malo: El servicio de reservación, reservamos con días de antelación y al llegar habían dado nuestra mesa a otras personas y nos pusieron en una esquina. Cuando fuimos a solicitar nos reubicarán, prácticamente nos informaron que se reservaban el derecho de ponernos donde ellos querían. Sinceramente no vuelvo más, prefiero el de Bogotá.

Una tradición cuando vas a Bogotá es comer en Andrés carne de res y lo cumplí cuando fuimos y visitamos este delicioso restaurante en donde nos trataron muy bien la comida estuvo deliciosa conocer diferentes culturas por medio de la gastronomía es algo increíble, estoy agradecido de haber ido a este lugar

• 1 lB de carne OMG

El restaurante tiene una decoracion increible para todos los gustos. Es rico para ir a tomar y comer fritura. Los meseros le ponen un buen ambiente.