Para mi siempre será rico volver, especialmente por la cantidad de platos que tienen y porque creo que se pueden probar siempre cosas nuevas, el servicio es muy irregular a veces me va bien a veces no tanto. Es un poco incómodo en momentos la presión que hacen para vender los platos que la mayorÃa de gente sabe a que va. En esta ocasión el pargo estuvo delicioso.
Calle 3 No. 11 A- 56 - Chia - Bogotá
(686 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida de Andres es sin duda una de las mejores parrillas que he probado.. su variedad y menu extenso hacen de este restaurante apto para cualquier gusto. Las porciones son muy buenas y en definitiva no hay formar de perder al cenar en Andres. Sumado a esto tienes las diferentes areas ambientadas, música y cocteles.
El ambiente y el servicio es incomparable, por lejos el mejor. La comida es muy buena y a pesar de tener una carta con demasiadas opciones la mayorÃa de los platos son bien preparados. Obligado conocerlo
Muy bueno buena variedad el clima es excelente y un ambiente de restaurante y a la vez de rumba saludos.