Lugar muy muy rico para comer comida típica italiana, me atrevería a decir que el mejor que he probado en Bogotá, 100% recomendado para una noche romántica o con amigos
Calle 119 Nro. 6-24 - Usaquen - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo
(443 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fue a celebrar el grado de mi hija. El servicio bueno. La comida no tan sabrosa como en ocasiones anteriores. Precios muy por encima del mercado. Una cuenta de 85.000 por persona para comer pasta con vino chileno es extremadamente costoso. Creo q hay mejores opciones a precios más convenientes.
Muy buen ambiente, un poco lleno pero la comida no se demoró y el mesero estuvo muy atento con nosotros, muy recomendado.
Los platos son exquisitos, el ambiente súper agradable y los precios de bajo costo para los platós. Súper recomendado para que lo visiten.
De los mejores restaurantes Italianos de la ciudad, Gran variedad de platos, puedes escoger entre muchas opciones. Tambien gran variedad de bebidas.. Mi favorito Carpaccio de salmón con mozarella