Me gusto mucho la comida! En general los platos estaban de buen sabor y balanceados; pero los postres: Uffff! la torta de almojabana y el Crumble de frutos rojos estaban MUY deliciosos! Super recomendados! Y la atención fue muy buena! Jonathan, quien nos atendió, nos hizo provocar de todos los platos, muy buena persona. Recomendado! Volveré a probar los desayunos.
Calle 69A No. 9 - 09 - Quinta Camacho - Bogotá
(56 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Las empanadas tienen una receta muy tradicional y son una delicia. En los platos resaltaría el cordero, tiene buena textura y las especies que usan le dan un sabor suave. El ambiente es informal y el servicio puede ser más diligente.
He visitado este restaurante para desayuno y almuerzo. La comida es buena y el menú tiene cosas interesantes. El pollo es un plato ganador, no se lo pueden perder así como la costilla al horno. En desayunos los huevos en cacerola y la áreos guajira!
Fui a desayunar y me encontré con el bowl de Açai que estaba buscando hace tiempo en Bogotá. La presentación de los platos es acertada, sin embargo, en cuanto al sabor puede ser la mezcla de tantos ingredientes que hace que se pierda la potencia de cada uno. Te recomiendo los huevos rancheros y la arepa de huevo rellena de carne desmechada con suero costeño. Por supuesto, ideal una mimosa para desayunar
Buen sazón, y porciones adecuadas. No me fue muy bien con la limonada de panela. El encocado es muy bueno