Fuimos a almorzar 4 personas el lugar en parque 93 grande y agradable la comida también pedimos hamburguesa con casco y papa siral era buena y una ensalada de quinoa el servicio fue muy bueno
Fuimos por una noche divertida el Astoria a prueba es una excelente ubicación con buena atmósfera y comida pedimos pocos cócteles comida lo mejor wasmejillones el servicio estuvo bien
Fuimos por rama en bagattella el lugar es sencillo y ok pedimos croissant con huevos y avokado y espinaca con huevos estaba bien pero tuvieron que desparasitar el croissante y no servir frío los servis estaba bien
encontramos la pizza italia resturante al lado de nuestro hotel hermoso lugar con buen rollo cenamos pedimos pizza fungi gnoccni de chef salmón y para empezar carpaccio de lomo y calamares todo fue genial los cócteles también fue genial el servicio fue excelente
el lugar el corral gourmet está muy ocupado vinimos fior almuerzo y pedimos hamburguesa pollo y deseret la comida era muy buena pero eldesier brownie no era bueno el servicio estaba ok
Fuimos a tomar algo en Qun bar / restaurante el lugar es muy agradable y buen ambiente pedimos muchos tipos de bebidas como gin tonic lyches floral apu y más maki todo fue genial y sabroso el servicio fue muy bueno
Fuimos a cenar 4 personas el lugar estaba muy ocupado pedimos pocos tipos de sushi pas tai sopa pollo al curry y más comida vino después de 45 minutos! ! todo fue muy bueno el servicio estuvo bien
Fuimos a almorzar el lugar es agradable pero la comida no es buena pedimos salmón pescado y pasta no era bueno y la pasta era necesaria lista y dura el tamal y la empanada estaba bien el servicio estaba bien
Fuimos por cumpleaños tuvimos algunos cócteles y bebida tuvimos sushi y gyoza que fue muy bueno el servicio fue muy bueno el lugar es sencillo lo único es que el lugar estaba frío
El Corral Gourmet (Parque 93)
Astoria Rooftop
Michelle Il Gelato Artigianale (Zona T)
Fuimos por helado el lugar es pequeño no muchas mesas teníamos pie de limón y stracciatella fue excelente y testlike el sabor
Bagatelle (Parque de La 93)
Piazza Italia By Storia D Amore
El Corral Gourmet (C.C Salitre Plaza)
Qun
Wok (Parque de la 93)