Fuimos por helado el lugar es pequeño no muchas mesas teníamos pie de limón y stracciatella fue excelente y testlike el sabor
Esta cadena de heladerías artesanales hechas en su local, se a ganado la muy merecida fama de ser el mejor helado de la cuidad Sus paletas en dos tamaños son famosas
Es sin duda la mejor heladería de la ciudad La calidad de los helados y paletas hecho con las mejores fórmulas y equipos Italianos de heladería artesanal no tienen comparación con ningún otro helado de La ciudad de Bogotá
Es el mejor lugar de la ciudad para disfrutar de una paleta o de un vaso del más delicioso helado que puedas saborear en la ciudad Sus helados hechos de manera artesanal italiana son exquisitos y no paro de ir a buscarlos cuando estoy en la Zona T o también en Unicentro o la calle 93
Es la mejor heladería de la ciudad. Los helados tipo artesanal Italiano son deliciosos y los barbotes naturales son increíbles