pedimos ossobuco y cartoccio di mare ninguno muy especial a pesar de ser los ingredientes frescos; porción generosa y la atención buenísima; volvería solo por probar las pastas y lasagna porqué creo que pedimos mal. El pan de cortesía y la entrada funghi alla pizzaiola 10/10.
He ido varias veces y nunca me ha decepcionado. el mejor chicharrón de Bogota, Cortes muy buenos en general, los importados no difieren mucho de los nacionales en sabor, servicio ágil, mejor ir tardecito porque casi siempre hay fila.
La comida es buena sin ser lo mejor del lugar, los cocteles con gran sabor, pero muy bajos en alcohol. El servicio y el ambiente hacen toda la diferencia. volvería a probar nuevas cosas y por el “momento tierra”. en general muy bueno!
la pizza me pareció buena, salsa normal. El lugar parecía algo descuidado, aún teniendo en cuenta que su estilo es rústico. si pasan por ahí por casualidad vale la pena que la prueben. Si no es el caso hay mejores en Bogota. probamos entrada queso paipa, pizza normal y deep dish, ninguna muy especial.
probamos la cazuela y fue lo mejor del almuerzo; buena la salsa, la temperatura y los mariscos. La parrillada de mariscos era gratinada, pero el queso de baja calidad, no le aportaba mucho al plato. en general bien y precios justos
probamos ceviche pescado blanco, nachos bolw para compartir, poke burguer atun y un bolw. todo deli!!!!! había 2x3 en margaritas y musica en vivo del social. Me sorprende no haberle dado antes la oportunidad y volvere por la burguer thai
He ido varias veces a este restaurante y siempre es increíble. Los ingredientes muy frescos, carnes en su punto , vegetales coloridos , todos los platos tienen sabores intensos, pero sin tanto condimento . Probamos hoy mollejas, queso paipa, panceta y sandia , chicharrones ,lomo al trapo y postre por favor coman budin . 11/10 .
llegue a este sitio por casualidad y lo recomiendo .Tiempo de espera corto y muy rico la cazuela , la mojarra, arroz caldoso .. todo !!! realmente me encanto
La Santa Guadalupe (Pepe Sierra)
La calidad de la comida no es la mejor, me pareció costoso. plato promedio 50 y bebidas 20 y el servicio de uno de los meseros pésimo
La Divina Comedia (Zona G)
Media Res
Cactus
sobrevalorada la comida, nada especial. comimos sándwiches, carne y salmón y todo estuvo bien sin embargo muy costoso para lo que ofrece.
Tierra Restaurante
Stromboli
Frutos del Mar
El Boleo (C. C. Parque Colina)
Chicheria Demente
Red y Mar