Las entradas deliciosas , las empanadas especialmente . el sanduche de pollo para mí es el mejor plato. no me fue bien con el papardelle al teléfono , estaban pegadas las pastas y duras, este plato no lo recomiendo
Sigue bien en su oferta. muy buenas carnes. el corte de cerdo delicioso y lo que si es diferencial es la alcachofa al horno . es una entrada pero para más de dos personas .las pastas normales pero están bien y las pizzas pueden mejorar .
Es un restaurante casual, pero funciona bien para diferentes ocasiones. De entrada recomiendo los chicharrones y las pizzas que son muy buenas. De fuerte el pollo es bueno y de postre el arroz con leche es demasiado bueno.
Esta vez tuve la oportunidad de conocer la sede de la Avenida 19, me encantó la amplitud y el ambiente. La comida, rica como siempre!
La atención fue bastante rápida, los meseros hicieron recomendaciones acertadas, el ambiente está bien para ir en pareja y amigos. La comida llego rápido y a buen termino y temperatura. Pedimos spaguetti carbonara y pizza con guanciale, miel y picante. Todo estaba rico. Probable volvería aunque los precios me parecieron altos para el tipo de comida, hay platos de pasta de 70K y 80K.