El ambiente es increíble, atención muy buena y la comida deliciosa. Sin duda es una experiencia inolvidable. Eso sí, les recomiendo hacer reserva con tiempo.
Calle 66 Nro. 4A -31 - Chapinero - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard
(57 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
excelente restaurante de comida tipica colombiana excelente atención del personal estuvimos en el día de la madre sin congestiones atención rápida experiencia con hielo seco y luces de bengala
buen sitio para comer casual y variado . no se consigue fácil un pirarucu bien preparado . biso platos de degustación el servicio algo flojo
Fuimos a la sede de la zona T, la entrada de bocadillo de cerdo excelente. El lomo saltado y la Chaufa de panceta y camarón muy ricos, el cremoso de jaiba no llenó mis expectativas. Estábamos celebrando un cumpleaños y nos dieron un postre de cortesía y experiencia con hielo seco y luces de bengala, super. Muy buen servicio.
La comida bien presentada, atención espectacular, pero el rosotto algo simple, se le comento al camarero y recompensaron con un postre de la casa.