es una buena opción para probar comida mexicana un poco menos convencional. los platos con piña son recomendados. las tortillas y los totopos son los más parecidos a lo mexicanos. el ambiente del lugar es agradable, aunque personalmente pienso que a veces es muy ruidoso. los sábados en la noche llevan show mexicano, quien quiera una opción más tranquila debe probar este restaurante en horas de almuerzo.
Excelente lugar. Platos deliciosos.buen ambiente. Recomiendo queso fundido con chorizo. Los nachos para compartir buen plan y deliciosos. Recomendado
el ambiente es espectacular, show de música en vivo, la comida muy rica, de destacar el guacamole y las costillas; sin embargo, el servicio es bastante regular, tuvimos que llamar varias veces para que nos tomaran la orden y para que nos pasaran la cuenta.
La oferta de platos no es muy amplia y no me parece encontrar autenticos sabores mexicanos. Los tacos tiene una buena porción pero se quedan cortos en autenticidad. En general es un buen restaurante pero la carta me parece limitada.